PIZZA LA MAMMA SINDELFINGEN

PIZZA LA MAMMA SINDELFINGEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4497 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza La Mamma Sindelfingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 16:35 Das fleisch lag trocken und lieblos in der Schale, sah nicht sehr lecker aus. Einfach 3 Fleischlappen die mit Balkan nix zu tun hatten. Gyros war eher ein Gulasch. Schade für den Preis besseres erwartet
22 Mai 2022 um 10:47 Das Essen wie IMMER ! Echt top, ich bestelle echt regelmäßig. Was mich abnormal aufregt ist, das es das dritte mal ist das ich im Kommentar schreibe NICHT KLIBGELN KIND SCHLÄFT , und trotzdem geklingelt wird. Werde dort nicht mehr bestellen.
19 Mai 2022 um 21:55 Pizza hatte sehr wenig Belag und war sehr trocken. Geschmacklich auch eine Katastrophe. Teig war auch noch nicht fertig. Ich verstehe die positiven Bewertungen hier überhaupt nicht. Ich denke das hier viele Fake Bewertungen hier sind. ACHTUNG
19 Mai 2022 um 20:47 Wie immer lecker und diesmal auch sehr schnell geliefert .
18 Mai 2022 um 15:22 Haben 2 Pizzen bestellt 1 Frutti di Mare Meeresfrüchte, da waren Aber leider keine Meeresfrüchte zusehen, könnten gleich eine Margherita bestellen…
18 Mai 2022 um 0:03 Für eine kl. Pizza pro Belag 0,50€ bei dem geringen Platz zu nehmen finde ich jedoch schon heftig :-( Leider auch keine kostenfreie Lieferung mehr :-(
15 Mai 2022 um 18:54 Mangels Imbiss (gerade noch alles geschlossen außer die Becken) direkt ins Freibad Sifi liefern lassen. TOP 30min nach Bestellung stand das Lieferauto mit Partypizzen und kühlen Bier am Eingang. Gerne wieder!!
15 Mai 2022 um 15:25 Das Essen war wie immer lecker, Nur die Lieferzeit war diesmal recht lange .
14 Mai 2022 um 21:33 Alles in Ordnung
14 Mai 2022 um 17:15 Leider über 1,5 Stunden Wartezeit,dazu noch Essen dass ich nicht bestellt hatte Sehr enttäuschend
14 Mai 2022 um 12:22 Zu überbewertet die Pizzen waren garnicht lecker war glaub sogar die schlechtesten Pizzen die ich bestellt habe , und beide Pizzen waren einfach nur kalt hier bestell ich nicht gerne nochmal
12 Mai 2022 um 17:43 War nicht die Pizza die ich bestellt hatte, aber war trotzdem gut